2016年01月21日
手抜きしつつなお弁当どーんと8日分(*≧艸≦)
最近のお弁当〜
手作りが基本なんだけど、案外、市販のものも活用しています(*≧艸≦)
毎日のことなので、気楽に作るのが一番〜☆








最後の画像が今日のお弁当(笑)
今日のイチオシは、ホウレンソウの塩昆布おかか和え(*≧艸≦)
茹でて切ったホウレンソウと塩昆布、鰹節を混ぜただけww
味付けいらず〜そして美味しい〜♪
目玉焼きを潰して作る「お好み卵」は、鉄板(。・∀・)ノ→お好み卵の作り方
春巻きは、テレビでもやりましたが、揚げません(笑)→焼き春巻き
※テレビでやったのとお弁当の春巻きは中身が違います
そんなこんなで、今日は木曜日なので、ゆうがたGetの日です。
お時間ありましたら、見ていただけると嬉しいです(^^)
今日のレシピも美味しいですよ〜(*≧艸≦)
後ほどブログでもご紹介しますが、画面で見ないと伝わらない部分もあるので・・
文章にするのって難しい(笑)
あ、私、一応、ライターなんですけどね(^◇^;)ははは〜
手作りが基本なんだけど、案外、市販のものも活用しています(*≧艸≦)
毎日のことなので、気楽に作るのが一番〜☆
最後の画像が今日のお弁当(笑)
今日のイチオシは、ホウレンソウの塩昆布おかか和え(*≧艸≦)
茹でて切ったホウレンソウと塩昆布、鰹節を混ぜただけww
味付けいらず〜そして美味しい〜♪
目玉焼きを潰して作る「お好み卵」は、鉄板(。・∀・)ノ→お好み卵の作り方
春巻きは、テレビでもやりましたが、揚げません(笑)→焼き春巻き
※テレビでやったのとお弁当の春巻きは中身が違います
そんなこんなで、今日は木曜日なので、ゆうがたGetの日です。
お時間ありましたら、見ていただけると嬉しいです(^^)
今日のレシピも美味しいですよ〜(*≧艸≦)
後ほどブログでもご紹介しますが、画面で見ないと伝わらない部分もあるので・・
文章にするのって難しい(笑)
あ、私、一応、ライターなんですけどね(^◇^;)ははは〜
Posted by ぴあん(大口知子) at 13:01│Comments(0)
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