2010年12月23日
豆腐と海老のテリーヌ☆クリスマスメニューにも♪
田内屋さん(松本市)の豆腐レシピの日です♪
クリスマスですもんね〜♪
オクラで星型をイメージして
パプリカで赤×黄色のカラフルに
写真かコチラをクリックすると作り方が開きます♪
↓
豆腐と海老のテリーヌ
卵白のみを使用しますので
残った卵黄を使った
スイートポテトも一緒にご紹介
冷やす時間が必要だから〜〜
今夜か明日の午前中に作ると
イブのディナーに間に合うね♪
明日(2010年12月24日)11時30分からNHKさんの「ひるとく」という番組に出させていただきます(^^ゞ
生放送の中で、簡単クリスマススイーツを3種類作ります(笑)
大丈夫かな(笑)
よかったら見てくださ〜い♪
楽しく&がんばりま〜す(^-^)/
楽しい企画や私の仕事&子育てのことはもう一つのブログに書いてます☆
良かったら、のぞいてみてね♪
↓
女性の輝き応援し隊〜もう一人のぴあん〜
クリスマスですもんね〜♪
オクラで星型をイメージして
パプリカで赤×黄色のカラフルに
写真かコチラをクリックすると作り方が開きます♪
↓
豆腐と海老のテリーヌ
卵白のみを使用しますので
残った卵黄を使った
スイートポテトも一緒にご紹介
冷やす時間が必要だから〜〜
今夜か明日の午前中に作ると
イブのディナーに間に合うね♪
明日(2010年12月24日)11時30分からNHKさんの「ひるとく」という番組に出させていただきます(^^ゞ
生放送の中で、簡単クリスマススイーツを3種類作ります(笑)
大丈夫かな(笑)
よかったら見てくださ〜い♪
楽しく&がんばりま〜す(^-^)/
楽しい企画や私の仕事&子育てのことはもう一つのブログに書いてます☆
良かったら、のぞいてみてね♪
↓
女性の輝き応援し隊〜もう一人のぴあん〜
Posted by ぴあん(大口知子) at 21:09│Comments(0)
│豆腐