2010年06月21日
焼いただけ…な晩ごはん
いつかの晩ごはん。。
ブロックベーコンは、切って焼きました
かぼちゃはスライスして素揚げ
あとは・・
水菜とピクルスを一緒に盛りつけ☆
奥の皿は、マカロニサラダ(見りゃわかる)
キュウリはスライスして塩をふって
しんなりさせたら水洗いして、
塩気と水気をよく取り除くのがポイント~**
ピクルスは、買ったものです~
イタリアのものです~
だから、甘くない(笑)
基本、焼いただけだな。。
マカロニは、3分茹での簡単マカロニだし
最近。まともに作ってない。。反省 orz
ところで!
ちょっと募集。
「お姑さんに持って行く手土産におすすめのもの」を教えてください。
長野のものでもいいし、自分の出身地のものでもOK
旅先で見つけたものでもOK~
ちょっと急ぎで、今日中くらいに情報あるとうれしいです(^_^;)
↓
キャリア・マム信州支部
ぽちっとクリックして♪応援お願いします
↓
人気ブログランキングへ
ブロックベーコンは、切って焼きました
かぼちゃはスライスして素揚げ
あとは・・
水菜とピクルスを一緒に盛りつけ☆
奥の皿は、マカロニサラダ(見りゃわかる)
キュウリはスライスして塩をふって
しんなりさせたら水洗いして、
塩気と水気をよく取り除くのがポイント~**
ピクルスは、買ったものです~
イタリアのものです~
だから、甘くない(笑)
基本、焼いただけだな。。
マカロニは、3分茹での簡単マカロニだし
最近。まともに作ってない。。反省 orz
ところで!
ちょっと募集。
「お姑さんに持って行く手土産におすすめのもの」を教えてください。
長野のものでもいいし、自分の出身地のものでもOK
旅先で見つけたものでもOK~
ちょっと急ぎで、今日中くらいに情報あるとうれしいです(^_^;)
↓
キャリア・マム信州支部
ぽちっとクリックして♪応援お願いします
↓
人気ブログランキングへ
ナガブロ酒!好評発売中!終わらないうちにご注文どうぞ~☆
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Posted by ぴあん(大口知子) at 16:00│Comments(0)
│その他いろいろ