2019年10月01日
生食パン(風)とズッキーニのマリネ♪
今日はお弁当なしの日だったので
朝ごはんをアップ〜(*≧艸≦)
最近話題の生食パン(風)食パンは
ホームベーカリーでスイッチぽん☆でできる
簡単美味しい食パン♪
材料と作り方はこちら
↓
ホームベーカリーでスイッチポンシリーズ〜生食パン(風)レシピ
ガラスの小鉢に入ったものは、ズッキーニとツナのマリネ♪
これすっごく美味しいの♪
しかも、簡単!(笑)
ズッキーニとツナのマリネ
材料 2人分
ズッキーニ・・・1本
ツナ(オイル漬けのもの)・・・1缶
☆塩・・・小さじ1/2
☆鶏ガラスープの素・・・小さじ1
☆あらびきコショウ・・・少々
作り方
1. ズッキーニは薄い輪切りにする。ツナのオイルは軽くきる。
2. ボウルに、☆の材料を混ぜ合わせ、ズッキーニとツナを入れて混ぜる。
※混ぜて少しおくと、ズッキーニがしんなりしてきます。時々混ぜるとよりGOOD
朝ごはんをアップ〜(*≧艸≦)
最近話題の生食パン(風)食パンは
ホームベーカリーでスイッチぽん☆でできる
簡単美味しい食パン♪
材料と作り方はこちら
↓
ホームベーカリーでスイッチポンシリーズ〜生食パン(風)レシピ
ガラスの小鉢に入ったものは、ズッキーニとツナのマリネ♪
これすっごく美味しいの♪
しかも、簡単!(笑)
ズッキーニとツナのマリネ
材料 2人分
ズッキーニ・・・1本
ツナ(オイル漬けのもの)・・・1缶
☆塩・・・小さじ1/2
☆鶏ガラスープの素・・・小さじ1
☆あらびきコショウ・・・少々
作り方
1. ズッキーニは薄い輪切りにする。ツナのオイルは軽くきる。
2. ボウルに、☆の材料を混ぜ合わせ、ズッキーニとツナを入れて混ぜる。
※混ぜて少しおくと、ズッキーニがしんなりしてきます。時々混ぜるとよりGOOD
【レシピ開発・製作〜1つの食材から30レシピ作ります〜】
レシピ開発や制作を承っております。
さらに、サイトへ掲載する際の文章も制作可能。
作り手が文章を作るから、より伝わりやすい文章になります。
SNSやブログでの紹介も可能。
飲食店様、食材販売サイト様、
自社サイトの見直しをしたいと思っている方、言葉を変えてみませんか。
お気軽にお問い合わせください
↓
レシピ開発・記事制作・執筆・取材等依頼&問い合わせ
レシピ開発や制作を承っております。
さらに、サイトへ掲載する際の文章も制作可能。
作り手が文章を作るから、より伝わりやすい文章になります。
SNSやブログでの紹介も可能。
飲食店様、食材販売サイト様、
自社サイトの見直しをしたいと思っている方、言葉を変えてみませんか。
お気軽にお問い合わせください
↓
レシピ開発・記事制作・執筆・取材等依頼&問い合わせ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。